颅颈部畸形手术
   颅颈部畸形相当复杂。神经外科自20世纪70年…
· 颅颈部畸形手术
· 脑血管畸形手术
· 重型颅脑损伤的急救和康复
· 脑胶质瘤的综合治疗

地  址:洛阳市涧西区西苑路36号
洛阳东方医院外科楼3楼
科室主任:孙培印
电  话:0379-64978033
乘车路线:103、102、101、60长安路
下车8、69、50、19、17、12、25洛阳
东方医院下车。     查看更多>>

科室介绍 首页 > 科室介绍

  神经外科创建于1961年,经过几十年的艰苦创业,目前已发展成为一个技术精湛,名医荟萃,设施先进,服务一流的现代化科室。

  科室现有医护人员18人,其中有主任医师1人,副主任医师2人,主治医师3人,住院医师3人,医学硕士3人。医护人员均有国家级医院进修学习经验。在洛阳市率先开展了颅内各部位脑膜瘤,胶质瘤及脑垂体瘤、颅咽管瘤、听神经瘤、颅内动脉瘤等高难度手术。对颅脑损伤、脑出血具有较高的造诣,其中不开刀微创治疗脑出血目前已治疗患者近千例。在洛阳市首创微创治疗脑积水。

  近年来,随着西门子128排螺旋CT,西门子1.5T磁共振,GEDSA,莱卡手术显微镜,无创颅内压监护仪等尖端设备的引进,我院神经外科又迈上了新的台阶,同时我院与北京天坛医院,天津医科大学总医院,武汉同济医院,上海华山医院等国家级医院常年保持合作,提供会诊手术。并特聘原天津医科大学总医院神经外科教授,博士生导师高永中主任医师为我科荣誉主任,定期在我院坐诊手术。

  特色技术

  1、各种脑外伤、脑出血的手术及综合治疗。

  2、急危重症颅脑外科病人的治疗。

  3、各部位脑膜瘤,脑胶质瘤的手术治疗;颅咽管瘤切除术;小脑肿瘤切除术;听神经瘤手术;颅底肿瘤

  4、微创治疗:脑出血锥颅血肿碎吸术;经皮穿刺腰大池-腹腔分流治疗脑积水;经鼻垂体瘤切除术。

  5、脑血管手术:脑血管畸形切除术;脑动脉瘤开颅夹闭术;脑血管介入手术

  6、功能神经外科:三叉神经痛微血管减压术;面肌痉挛微血管减压术;小脑扁桃体下疝畸形手术。

  7、各种先天畸形手术:脑膜膨出修补术。脑膜脑膨出手术,脊膜膨出修补术,脊髓空洞症等

  8、脊髓肿瘤:脊膜瘤,室管膜瘤,脊髓血管瘤等


 

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2012 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系